Тех. вопросы Вопросы - ответы, техническая поддержка

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем infoMan, 23 апр 2017.

1. MacO

MacO Команда форума Модератор

Ссылку обновили и ответили)
    Приятного изучения и удачи!))Poka

Доберман Маркус нравится это.
  2. MacO

Добрый день) Запросы пишем только в темах, если курс не обновляется сразу - значит мы ищем для Вас материал по всему инету)
    Спасибо за понимание)

3. Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы связаны с сайтом boominfo.?Я вижу, что вам ссылки кидают с этого сайта с просьбой обновить. Дело в том что на данном сайте я не нашла курс , который мне необходим, а на буминфо он есть. Но там необходимо так же как и тут получить вип доступ.

4. infoMan

infoMan Администратор Команда форума Администратор

Добрый день! Разные сайты. Хотите получить там доступ - оплачивайте Beer2

5. Frolic7771

Frolic7771 Новый участник

Доброго времени.Что делать если не приходит письмо с восстановлением пароля? Почта gmail.
    Upd спам проверял

6. infoMan

В личку пишите

7. Frolic777

Frolic777 VIP

Спасибо

8. Hrom19

Hrom19 VIP

Привет! Скачанная книга вся в логотипах Boominfo. Как убрать эти логотипы? Мешают.

9. lell99

lell99 Новый участник

Здравствуйте, подскажите новичку, чтобы скачать какой-либо курс нужно оформлять вип-подписку или можно на бесплатной основе что-то скачать?

10. MacO

Добрый день)
    Увы. Никак. Только такой вариант с метками.
    Другого нет и не будет.Podmig

11. MacO

Добрый день!
    Вам сначала сюда → https://inforai.net/threads/poluchit-dostup-ko-vsem-materialam.6/
    Нужно оплатить доступ и получить статус VIP, чтобы скачивать и изучать любые курсы с нашего сайта)
    Хорошего дня и удачи);)

12. Hrom19

Hrom19 VIP

Да вопрос скорее программный. Метки эти, это слой на PDF. Файл можно разбить на слои, а потом не нужный удалить. Вот только нужную программу пока не нашёл. Может кто знает? Она бы многим пригодилась....

13. Lannister

Lannister VIP

14. infoMan

15. Shady_81

Shady_81 Новый участник

Здравствуйте. А можно вам продать купленыый мною курс?

16. Добрый день. Я вчера оплатил vip доступ, оповестил в ветке форма об этом + написал модератору и администратору об странном глюке у форма после оплаты, но деньги списались и чек соответственно есть. Я прикрепил чек к сообщению. Что ещё нужно сделать, что бы мне хотя бы ответили или хоть как-то отреагировали на меня? Меня тупо игнорят с момента оплаты.

17. MacO

Добрый день)
    Вам нужно отписаться и приложить данные платежа здесь → https://inforai.net/threads/poluchit-dostup-ko-vsem-materialam.6/
    Чтобы Админ увидел и проверил Вашу оплату, после чего Вам будет присвоен статус VIP)
    Ожидайте пожалуйста!))Podmig

18. Nadya Vlas

Nadya Vlas Новый участник

Здравствуйте! Не могу оплатить. Не проходит платёж с карты украинского банка.

19. MacO

Добрый день)
    Напишите пожалуйста в личку Админу → https://inforai.net/members/infoman.1/
    Он Вам обязательно поможет!))
    Хорошего дня и удачи))RolleyesRose